Il libro di Borghese ripropone in versione più o meno rivisitata ricette classiche (cacio e pepe o carbonara) e inediti, almeno per me, come le paste risottate. C'è una sezione dedicata alla cucina veloce, per il resto ci si deve armare di santa pazienza e in alcuni casi reperire ingredienti ingredienti un po' improbabili. Sicuramente originale l'abbinamento cibo-musica e per ogni ricetta ci sono anche consigli enologici. Belle foto e una simpatica presentazione di ogni sezione. L'altro libro, "A qualcuno piace Cracco", costituisce invece una carrellata della cucina regionale italiana: bello da leggere ma non so quante di quelle ricette sarei in grado di realizzare. Quello di Borghese, come sai, è mio, se vuoi te lo posso prestare.
Com'è il libro di Borghese? Volevo comprarmelo.
RispondiEliminaRoberta
Il libro di Borghese ripropone in versione più o meno rivisitata ricette classiche (cacio e pepe o carbonara) e inediti, almeno per me, come le paste risottate. C'è una sezione dedicata alla cucina veloce, per il resto ci si deve armare di santa pazienza e in alcuni casi reperire ingredienti ingredienti un po' improbabili. Sicuramente originale l'abbinamento cibo-musica e per ogni ricetta ci sono anche consigli enologici. Belle foto e una simpatica presentazione di ogni sezione. L'altro libro, "A qualcuno piace Cracco", costituisce invece una carrellata della cucina regionale italiana: bello da leggere ma non so quante di quelle ricette sarei in grado di realizzare. Quello di Borghese, come sai, è mio, se vuoi te lo posso prestare.
EliminaQuesta sera lo guardo bene e ti so dire. Ne ho anche un altro che ho preso in biblioteca di un altro cuoco famoso...Ti scrivo qui sotto domani...
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